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Afin de préparer un dîner sain, la première chose à retenir est d’utiliser des composants sains riches en vitamines, minéraux, protéines, glucides et autres vitamines importantes. Ils ne semblent pas être uniquement essentiels au bon fonctionnement de l’ensemble du système, mais maintiennent également notre système immunitaire solide afin qu’il puisse combattre avec succès les maladies. De cette vérité, beaucoup sont conscients et se font un devoir de choisir méticuleusement un régime alimentaire équilibré et des composants de sélection ! Cependant, il existe des points tout aussi nécessaires d’une cuisine saine qui sont malheureusement ignorés – principalement en raison d’un manque de connaissances.

D’une part, les ustensiles de cuisine que nous utilisons ont un impact considérable sur la qualité des repas qui y sont cuisinés. Envisagez des ustensiles de cuisine standard fabriqués à partir de divers métaux et céramiques qui ne sont pas acceptables pour la cuisson, bien qu’ils soient si à la mode. Pourquoi n’est-ce pas acceptable? Apprendre sur :

Les repas sont une entité biochimique. Tous les métaux sont réactifs aux vitamines qui sont sous la forme d’oxygène, d’hydrogène, d’halogènes, d’acides et de bases. A température de cuisson, les métaux se décomposent en ions et réagissent avec les repas. Ils sont ensuite digérés avec les repas et s’accumulent dans les tissus et les organes. Lorsque cela dure longtemps, cela devient la source de divers problèmes de santé qui vont des maladies bénignes aux maladies persistantes. Le système immunitaire est également compromis, ce qui rend difficile pour le corps de lutter seul contre les maladies.

Essayez de toucher une casserole métallique 5 minutes après le chauffage, cela brûle les tissus et laisse une cicatrice. Le même facteur se produit pour les vitamines dans les aliments lorsqu’ils sont cuits dans des ustensiles de cuisine en métal ou en céramique. D’une part, la chaleur dure endommage les vitamines fragiles en les dissolvant. Au contraire, les vitamines hydrosolubles s’évaporent sous forme de vapeur et épuisent la valeur alimentaire des repas. Ce qui reste, ce sont des repas manquant de valeur nutritive et pleins de poisons.

Il est facile de savoir si votre batterie de cuisine se lixivie, faites simplement un test de bicarbonate de soude alcalin chez vous pour examiner la toxicité d’une batterie de cuisine !

Il n’y a pas de cuisine saine sans batterie de cuisine saine ! – un qui ne lixivie pas les toxines dans les repas et ne gâcherait pas les vitamines. L’argile pure est un matériau sain qui convient à la fabrication d’ustensiles de cuisine sains. Il peut être récolté sur des terres non cultivées et non industrialisées, car il est présent dans la forme la plus pure à ces endroits. L’argile pure a des propriétés naturellement inertes, ce qui en fait probablement la batterie de cuisine la plus non réactive disponible sur le marché.

De plus, ils émettent une chaleur infrarouge lointaine singulière qui pénètre profondément dans chaque grain et cuit doucement sans détruire les vitamines fragiles. Ils sont reconnus pour leurs merveilleuses propriétés d’administration de vapeur qui jouent un rôle clé dans la préservation des vitamines hydrosolubles. Ainsi, la valeur diététique des repas reste intacte, faisant de l’argile pure la seule option pour fabriquer des ustensiles de cuisine sains.

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